Я смотрю

На старой кухне, есть картина,
В ней цапли, ловят лягушат.
Там водопадов паутина,
И воды чистые журчат.

Деревьев незнакомых кроны,
Шуршат там музыку листвой.
И тишины мне слышны стоны,
Я вижу воздух там сырой.

Своим хрусталиком из глаза,
Коснусь я, грязных серых стен.
Мне виден, жирный слой от газа,
Душе охота перемен!!!

24 11 12


Рецензии