Вчера

Вчера... Ты была не одна...
Ты помнишь, как всё это было...
Ты знала, что рос он в тебе,
Но пошла... И его ты убила...

Любопытство твоё... Вот итог...
И щемящей тоской в груди.
И шопот во сне: "Сынок,
Подожди меня... Подожди!"

Не ответит тебе... Не простит.
Ещё не кому было прощать.
А душа, разрываясь... болит...
Из тебя... нет... не вышла мать...


Рецензии