Ты слышишь?

Я без тебя прибит к земле
С тобой я воспаряю выше
Оставь способность мне дышать
Не смей меня бросать, ты слышишь

Там было холодно тогда
И мир вокруг меняет цвет
Тот холод был не от зимы
Тот холод был, от слова нет

Я до сих пор в кошмарном сне
Мне нужен был другой ответ
Пропитан воздух болью был
Прошу не нужно больше «нет»

Мне снится сон, я вниз смотрю
И ослабев, срываюсь с крыши
Во сне вкус крови на губах
Не оставляй меня… Ты слышишь???


Рецензии