Природа и человек

Мы созданы ею для того, чтоб любить!
И мы нарушаем закон, чтоб убить!
Мы все научились ненавидеть друг друга!
Неважно! Ты друг или просто подруга!

И в мире всё сводится только в одно!
Для тех, у кого деньги – остальные никто!
Здесь все поделились на одних и других!
Но ты отличился немного от них!

Ты любишь играть по ночам в казино!
Куда девать деньги тебе все равно!
Тобой все гордятся и готовы помочь!
Но знай, что так будет всего одну ночь!

Должны быть равны мы везде и во всем!
Природа и есть наш единственный дом!
А мы бетонируем землю в ответ!
Но без земли на земле жизни нет!


Рецензии