Вирус любви

Синее небо смеялось над маленьким страхом.
Синее солнце катилось нарочно к востоку.
Мне непонятно когда же ты дала маху,
вирус любви подхватила
                между строчек.

Только вакцина поможет с постельным режимом.
Рифмой ни строчки. Ренгеном просветится суть.
Больно? Дайте ей анаболик подкожно.
Легче? Всё правильно. Так и живи. И забудь.


Рецензии