Ощущения

Сверхпрочный ровный алюминий,
Разрежет быстро небеса.
На них порезы есть из линий,
И горизонта полоса.

Там звёзды тихие растают,
И форму обретут мечты.
Ветра птиц стаи подгоняют,
Из облаков летят киты.

Там дышат воздухом свободы,
Красивых гор, из снега своды.
По ним несутся быстро воды,
Собой заполнят в реках броды…..

И возвратятся в небеса…..

23 11 12


Рецензии