Гордость

Он бы все на свете
бросил к ее ногам.
Он бы целый мир
поставил на колени.
Он кричит: «Все, что хочешь,
тебе отдам! Я люблю…».
А она говорит: «Не верю!».
«Ладно, черт с ним, с миром.
Милая,
вот кольцо!
Я хочу видеть тебя
своей женой!».
А она хохочет
прямо ему в лицо:
«Мне дорогА свобода, мой
«дорогой».

А потом
под стук дождя
он уйдет,
как уходят люди
навсегда…
Она сползет по стене,
скажет: «Черт!
Что ж ты наделала,
гордость,
а?..»


Рецензии
Как стихо здорово получилось, а по содержанию не понятно.. При чём тут гордость?

Сёма-17   25.03.2013 09:52     Заявить о нарушении