Всадник на Пегасе

    ВСАДНИК НА ПЕГАСЕ

На Парнасе встречаются женщины и мужчины.
Первые нагибаются, вторые гнут спины.
Вторых критикуют бешено, легко отыщут изъяны,
Первые, хоть и кухарки, неприкосновенны, словно панны.
Нет бабского рода для мастерства, поэт,
Только мужик стреляет девке приличный сонет.


Рецензии