Про Иванов дураков

Сколь про Иванов – дураков
Заумных сказок написали.
А он дурак – и был таков.
И не нужны ему медали.

То есть нужны, лишь для того,
Чтоб дураком его считали.
А он без этого всего
Живет, без званий и регалий.

Но жен умеет выбирать.
Марья-Искустница хотя бы.
Мы дураки, ни дать, ни взять.
И все за нас решают бабы.

Куда поехать, в чем пойти,
Чтобы весь мир нам поклонился.
Как с верного нам не свернуть пути,
Чтобы мечтаний миг открылся.

И открывается он нам,
Благодаря им, нашим женам.
А ночью они строят храм
Любви, и телом обнаженным

Творят такие чудеса,
Что дураку и не приснится.
Он улетает в небеса,
И до утра ему не спится.


Рецензии