Невозможное

Хотелось бы гор золотых
Хотелось бы рек из алмазов
А счастье ушло -
Давно его нет...
Возможно, оно и не рядом,
А мы так надеялись, так ожидали
Смывая слезами глаза.
И пальцами лишь до касаясь металла
И в кровь раздирая чужие сердца.
Мечтая о вас, желая лишь вас.
Для нас даже это не мало.


Рецензии