С Днем Рождения подруге Арине

С Днем Рождения, Арина!
Этот стих пишу тебе.
Пожелать хочу здоровья
И улыбку на лице.

Чтоб не знала ты печали
И жила всегда в любви.
Чтоб друзья не предавали,
А все недруги ушли.

Ты моя подруга, знаешь
Ты меня уже 7 лет!
Сколько пережито вместе -
Не забудешь и вовек :)

Хоть и ссоримся бывает,
Миримся мы в тот же день.
Иногда бывает позже...
Но не дольше "пары лет" :D

Не грусти и не печалься,
Пусть все будет very good!
И не надо этих "worry".
Только happy и pleasure!


Рецензии