Заливные луга

Я люблю заливные луга,
Где цветов неизведанных море.
Там не прячется Баба- Яга
И не бродит народное горе.

Мне всё кажется,там Господь Бог
Своих Ангелов тешит цветами.
Я хочу, чтобы он мне помог,
И бегу заливными лугами.

Детства-сказку поют кулики,
В душу сила волшебная льётся.
Тает синий туман у реки
И над тучами солнце смеется.

Я люблю заливные луга.
Даже осенью хмурой и злою.
И цветы собираю в стога,
Чтоб они согревали зимою.


Рецензии