Не хмурься пой

Как трудно б не было тебе
не хмурься пой,не хмурься пой.
И даже лютая зима,
тогда покажется весной.
И для тебя,лишь для тебя
зимой подснежник зацветёт.
И в место мая в январе
любовь сама к тебе придёт.
А будешь хмуриться тогда
зима останется зимой.
И ваше счастье,милый друг,
умчится дальней стороной.


Рецензии