Про песни

В каждой песне много смысла. В каждой много лишних слов.
Много слов любовных было, но ни слова про любовь.
Все со мою согласятся, кто вникал хотя бы раз,
в тексты песен в ритме танца и с улыбкой на устах.

В этих текстах нету смысла и поют про все подряд,
но чем проще тексты в песне, тем больше все ее хотят!
Я не сужу. У всех есть вкусы, но чтобы слушать этот бред.
Включайте дома эти песни. Не приносите людям вред!


Рецензии