Без тебя я не смогу полная версия

В городе ночном,
Пусто без тебя,
Холодно рукам
И губам так одиноко!
Знай, без тебя я не смогу!
Знай, без тебя я пропаду!
Знай, без тебя я не живу!
Ты слышишь?!
Снег ложиться на ладони мои,
Снег ложиться под ноги твои,
Ты уйдешь за поворотами,
Туда где дождь и снег и ветер!
Снег ложиться на ладони мои,
Снег ложиться под ноги твои,
Ты уйдешь за поворотами,
Туда где дождь и снег и ветер!
Знай, без тебя я не смогу,
Знай, без тебя я пропаду,
Знай, без я не живу,
Ты слышишь!?...
(просто читая)
Пройдут годы...времена,
Занесет снегами чувства
И о чем мечтала я...
Пропоет лишь ветер.
Все чувства бережно хранила...
Но ничего не длиться вечно...
.......
Снег ложиться на ладони мои,
Снег ложиться под ноги твои,
Ты уйдешь за поворотами,
Туда где дождь и снег и ветер!
Знай без тебя я все смогу!
Знай без тебя не пропаду!
Знай без тебя я проживу!
ты слышишь!...
(шепотом)
я без тебя...не могу...


Рецензии