Женщинам к 8 Марта

Бокал хочу поднять я звонкий
За нежный женский профиль тонкий
И сочинить в плену азарта
Слова любви к 8 Марта!

Мы женщинам цветы подарим,
Их красоту в стихах прославим.
Незаменим он, без сомненья,
Такой предмет для вдохновенья!

В глазах их нынче нет печали,
Лишь солнце и морские дали.
Нельзя остаться безучастным,
Увидев облик, столь прекрасный!

Сегодня женщин поздравляем
И счастья, радости желаем!
Пусть музыку рождает скрипка,
И на лице цветет улыбка!

https://www.youtube.com/watch?v=6A98TcPoR8E


Рецензии
Спасибо от имени всех женщин, замечательный подарок!
С теплом Наташа

Соловьёва   08.03.2013 22:09     Заявить о нарушении