Вот это новости!

Сегодня я поехала
К пророчице Фатиме,
Узнать всё на счёт дочки.
Она ж сказала мне:
"Пожалуй,для кого-то
Всё это и смешно,
Быть женщиной красивой
И в наши дни грешно.
Себя ты не считаешь
Красавицей такой.
Наоборот,пытаешься
Быть доброй и простой.
Кого-то это бесит,
Что внешностью своей
Ты выглядишь моложе
Своих годков и дней.
Нет у тебя богатства,
Трое детей,года...
И стоит удивляться
Той зависти всегда.
Им зависть та поможет
Как-будто краше быть,
А ты даже не знала,
Что зависти объектом
Ты тоже можешь слыть.
Для дочки и для зятя
Ты делаешь добро,
А нынче оказалось-
Колдунья ты давно!"

И надо же узнать всё
В один и тот же день.
"Красавица","колдунья"-
Вот "тень то на плетень"!


Рецензии