Большая разница

Был такой (такая) чтобы тебя понимал?
Полностью  -  нет…
Так… на троечку… и то… с натяжкой…
Трудно бегать в одной упряжке,
Норовисто закусывая удилА…
Удары кнута… Да чтобы близость была?!!
Как сохранить синхронность в беге?

Слушать того, кто в карете-телеге
Сидит одинокий, и управляет…
Под нос себе песенку напевает…
Он знает

Знает  как быстро….
Знает куда нам нужно бежать…
Знает, как управлять…

Хуже когда не знает…
А взял в руки вожжи
Спаси нас, Боже!

***

Это позиция одомашненных лошадей
Но не людей

***

Человек ничего не знает
Он  выбирает

Каждый раз свою судьбу выбирает...

Сам за себя отвечает!








.


Рецензии