Где-то государство

                Где-то государство
                На белой горе
                И,там, божье царство,
                И в этой поре.

                Оно процветает
                И славит в века,
                И нас призывает
                К распятью Христа.

                Веруй в Иисуса,
                Успей и к Отцу,
                Для нас он миссия
                Подойди к кресту.

                По подвигу сына
                И крест возложи
                Смиренно по жизни
                Его пронеси.

                Возрадуйся Богу
                Великий Отец
                И встань на дорогу
                Пасёт где овец.

      
                2006г.
               


Рецензии