Отповедь развратницы

Без лишних фраз, без ложного стесненья
Срываю всё ненужное с себя.
Ты весь горишь, охвачен возбужденьем.
Мной обладать ты хочешь, не любя.

Ты сдался. Ты целуешь, обнимаешь,
Вдыхаешь нежной кожи аромат,
И странно… Сам себя ты убеждаешь,
Что вроде как ни в чём не виноват.

Ловлю твоё дыхание, играя,
Рукой ласкаю ниже живота…
Ты спрашивал, давно ли я такая.
Ты знал, что я такая неспроста.

И я слилась с тобой на миг в экстазе.
Протяжный стон и дрожь горящих тел…
Но чувство, что имеешь дело с грязью.
А разве ты не этого хотел?

Взяв всё, что можно, от тебя в постели,
Я ухожу, не объяснив причин.
Но ведь ты понял всё. На самом деле
Мне ничего не нужно от мужчин.


Рецензии