Лапша

"Лапша"

Массы, тьмы и полчища законов,
Висят у нас на головах,
А мы лапшу употребляем ежедневно
Ежечасно и ежеминутно, ты ведь рад?

Бывало ты встаешь пораньше,
Бежишь за свежей порцией лапши,
Тебя давно уже в дерьмо макают
А ты все лаешь: Накорми!

Лапша та необычная на вкус
И не похожа на обычную отнюдь
Ты догадался, да?
То необычная, заушевная лапша!


Рецензии