Да только рана все не заживает если

На протяженье стольких долгих лет,
Сжимаешь руку чью-то дорогую,
Встречаешь с ним одним рассвет,
И веруешь в любовь святую...

И только с первых слез понятно,
Что что-то тут не так,и все не то...
Слова обидные так ранят неприятно,
Что на душе так больно,тяжело...

И все б простить,но только вот не это,
Что говорилось в сердце,сгоряча,
Слова любви...ну где же?Где ты?
Тот ласковый и нежный как тогда.

И вроде не беда,весы ведь взвесят
Все то хорошее и ерунду,
Да только рана все не заживает если,
Ту,что нанес мне тот,которого люблю!


Рецензии
Очень трогательное и искреннее произведение. Так больно ранят,брошенные сгоряча, слова любимого человека. Сложно понять,простить,но иногда это нужно сделать,чтобы сохранить чувство.
С теплом души

Светлана Доровских   13.01.2013 20:07     Заявить о нарушении
спасибо Светлана:-)

Черный Цветок 66   15.01.2013 12:07   Заявить о нарушении