Снежинка

На стекле моём снежинка,
И вокруг опять зима.
Белоснежная картинка:
Шестикрылая звезда.

На стекле моём снежинка,
Ей удача быть моей.
Вроде сущая пылинка,
Но мечта сокрыта в ней.

На стекле моём снежинка:
Мелкая частичка льда,
Звон небесный под сурдинку,
Счастье мира и вода.


Рецензии