Отгорят на западе закаты

Отгорят на западе закаты,
И тогда по краю тишины
По ночам домой идут солдаты,
Столько лет идут домой с войны!

По туманам, по хлебам несжатым,
В лунной серебрящейся пыли
По ночам домой идут солдаты,
К миру, за который полегли.

И по ним не выплаканы слёзы,
И любовь, и молодость светла…
Как седая женщина, берёза
Ждёт кого-то на краю села.


Рецензии