Мила, мила, милая моя

Мила, мила, милая моя,
Как же я люблю тебя,
Твои прекрасные глаза,
Так ярко светит бирюза,
Косичек тонких кружева,
Цветочек крупного банта,
За тонкий и изящный стан,
Я не ищу в тебе изъян,
Хоть ты такая егоза,
Моя подружка, стрекоза.


Рецензии