Нет, не приветствуй поцелуем в шею

Нет, не приветствуй поцелуем в шею
И не прощайся поцелуем в нос.
Мы оба знаем, глупая затея...
И встретились, конечно, не всерьёз.
Я ничего не жду от этой встречи,
Едва ли понимаю, с чем пришла.
Мой постриг лаконичен, безупречен.
Как быть... нас жизнь далёко развела.
И мы теперь действительно чужие,
И мы должны противно, пошло лгать
И не хотим... Мы друг без друга жили.
Так долго приходилось привыкать.
И между нами веет жгучей стужей,
А было счастье... Пару лет назад.
Я думала, ты будешь моим мужем,
А вышло так... Ни друг. Ни сват. Ни брат.
И что теперь ты, вряд ли знать мне стоит,
Не спрашивай и ты. Что ж... я жива,
Но слишком помню всё, и рану вскроют
О новом и былом твои слова.
Наш разговор на полпути немеет,
А души, будто поезд... – под откос.
Нет, не приветствуй поцелуем в шею
И не прощайся поцелуем в нос.


Рецензии