В Рождество загадаем желание вместе...

В Рождество мы с тобой загадаем желание вместе…
Пожелаем друзьям  лишь того, что желаем себе…
В эти дни сделал я предложенье любимой невесте…
Мы же помним  с тобою об  этом торжественном дне…

На минуту представим дальнейший  наш жизненный путь…
Помечтаем  прожить  беззаботно, совсем без потерь…
Я так счастлив с тобою! Возможно, любви это суть…
В Рождество  мне совсем без сомнений поверь…

Только каждый из нас… на мгновенье, уйдёт лишь в себя…
И представит по-своему то,что желает в дальнейшем…
Так бывает…  Мы порознь мечтаем …  друг друга любя…
Но желание счастья не станет от этого меньшим…

Ты с улыбкой смущенно посмотришь  мне прямо в глаза…
И понятно… Какую-то  тайну  совсем не откроешь…
И её выдает  чуть заметная, всё же, слеза… 
Ну, и пусть… Ты ведь только печаль свою скроешь…

Пожелаем  друг друга уже никогда не терять…
Пожелаем  и детям прожить  только   в счастье…
Пожелаем  им только того, что хотят пожелать…
Ну, а мы их  укроем  собою в любое ненастье…
 
Пусть зима за окном вьюгой снежною стелется …
И хотя от небес  не приходится многого ждать…
В Рождество  только в самое лучшее верится…
И так хочется жить... И от счастья... совсем не устать…

11.01.2013г.


Рецензии