***

Ты предала любовь и сердце -
журавль в небе поманил,
и сквозь распахнутую дверцу
ты устремилась вслед за ним.

Ведь посчитала дом наш клеткой,
что душу тянет и гнетёт,
и в нём не можешь быть наседкой,
когда вокруг весна цветёт.

Где мир полнится от искуса,
а человек лишь человек,
и ты не шар,а я не луза,
хоть был намерен в планах век.

Возможно горечь прожитого
однажды в полночь засаднит,
тогда сильней целуй другого,
а у меня перегорит.


Рецензии
СУПЕР!РОМАНТИКА,ЛЮБОВЬ-ВСЁ В НЁМ!

Елена Серикова   18.01.2013 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.