Новый день 03. 11. 12

Утром на востоке
Солнце золотое
Встанет спозаранку,
Чтобы день начать…
Тень ночная робко
С блеклою луною
Под лучами света
Станет отступать…

И погаснут звезды.
Яркая Венера
Утренним сияньем
Нам пошлет привет…
Растворятся грёзы
В чистоте рассвета.
Свежести дыханьем
Сна сотрется след.


Рецензии