Импровизация

   ИМПРОВИЗАЦИЯ

Когда грибы растут везде, у меня есть два варианта,
Идти туда, где точно есть, знакомо и понятно.
Иль бросив опыт прежних лет, махнуть, где ещё не был,
В леса, где призрачен успех, чужак, вороной, белой.
Шагнул на тропку чужаком, скакал вороной, белой.
Лес постепенно стал знаком, домой пришёл умелым.
Принёс груздя лукошка, два, жена сказала, знаешь,
Ты неизвестностью, своей, меня вновь удивляешь.


Рецензии