Горе-отец

 







"Мой сынок "четыре-сто"
Народился  парнем крепким"
....Друг мой хвастаться постой!
Чаще в папу наши детки

    Бык ведь тоже настрогать
 Сто потомков в стаде может
Ты ж "В.П" два отвергать
Должен, чтобы деток множить

Нет культуры в твоем теле
...пусть в костюме ты  ,при деле
К двум "ВП"твой интерес
А в итоге ,лишний вес

   Каждый может прочитать-...
 Только в третьем поколеньи
 Благородным можно стать
 (Не любил ,жаль ,дед мой чтенье_)
  А в итоге сам я лох
  Чую, стих тебе мой плох
2013г

Горе-родители
   
..."и возмущаясь на юнцов
И негодуют и бранятся
как буд-то от таких отцов
герои где-нибудь родятся"
Н.А Некрасов
..."нет вреднее для державы ,пастыря-невежи"
В Пикуль


Горе-родители

Мой сынок красив лицом
Умилен папаша
примитивная с отцом
Вторит :"Да!" мамаша

Я в любви вас не корю
Вы со мной не спорьте
Я ,надеюсь  ,говорю
Будет мальчик в спорте

Лишь тогда красы эффект
Будет налицо
Должен быть их интеллект
выше нас отцов

В главной роли генокод
Знают все  ,конечно
Мелочь нос красивый ,рот
Мы же ленью грЕшны

То живот у нас отцы
светски бездуховны
В спорте слабые бойцы
И кривые жены

Знанье лишь религии
На глаза как пластырь
Нужно чтобы  книги
Умные знал пастырь

Тот адепт в религии
Мудрый ,если книги
Умные читая сам
Учит нас.Раввин ,имам.
1990г

..."До самой истины копаю
До неизведанных глубин
И в оголтелом разъебае
Вдруг объявляется раввин!"
И Губерман
Яна Зырянова Японцы так и считают, что болеют те, кто хочет болеть, т.е. люди, в т.ч. и дети, которым не хватает тепла и внимания в обыденной жизни. Т.к. вокруг больного все суетятся, его жалеют и кормят вкусненьким. А нормальный, психологически здоровый человек ведет такой образ жизни и питания, чтобы не причинять неудобств близким и коллегам.


Рецензии
Хорошая перекличка!!!! С уважением Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   28.02.2013 21:19     Заявить о нарушении