Я построю дом...

Я  построю дом  в котором
Будет жить Любовь Большая.
Пред моим уставшим взором,
Всю округу оглашая,
Зазвенит хрустальным звоном
Счастье крыльями, взлетая.
Окна в доме нараспашку
Дверь не будет знать замков
Из цветов надев рубашку
Бремя скину от оков.
Ведь душа моя, бедняжка,
Столько лет уже в плену
Лишь терзанья.Больно.Тяжко.
Ей бы сбросить пелену.
Я построю дом в котором
Будет жить моя Надежда.
Там, за солнечным забором
Соловей петь будет нежно.
Как бутон на зорьке ранней
Расцветёт моя душа.
Может разве быть желанней
То, чем жизнь так хороша?!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.