Не вспоминай

                Всю жизнь готовилась ты жить,
                В своём каком-то идеале.
                И мысли в памяти свежи,
                О том, что жизнь не состоялась.
                Винить кого? Скорей себя,
                Других причин нет, как советов.
                И, я готов с тобой скорбя,
                Всегда быть вместе, а не где-то.
                И говорю всегда тебе,
                Не вспоминай о днях минувших.
                Иначе всё в твоей судьбе,
                Пройдёт ехидно улыбнувшись.
                И не найдёшь потом границ,
                Где было счастье и несчастье.
                Улыбки вспомнишь прежних лиц,
                И их коварство в одночасье.

                г. Ялта.15.02.1975г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии