МаРуСе

Марусенька моя, тебе ли быть в печали,
Тебя лишь Бог создал,в раю все заскучали ,

И Ангелы ушли, они же ведь незнали,
Лишь ты Одна такая, любить за всех устали...

Когда же улыбнёшся мне, а я сижу... понИк,
Вся грусть уходит и счастье, приходит вдруг на миг!

Твоих и сладких уст и тела, готов я всю принять,
Но вот душа хотела с твоею всё понять!

Меня ты возбуждаешь своею красотой,
Маришка ты ТАКАЯ и буду я с тобой....


Рецензии