Разучилась жить, как написано

Разучилась жить,как написано,
Оторвалась от стаи своей.
В тех вещах, где был раньше смысл
Я не вижу его, хоть убей.

Мне так страшно, что это продолжится,
Что я буду вот так угасать.
Нужен допинг, мне нужно наполнится.
Нужен он. Только где его взять?

Мои будние не монотонные,
Мои праздники не скучны.
Только где вы, глаза бездонные?
Или трепет звенящей весны?

Я забыла, как это от радости
С замиранием сердца дышать,
Упоительно-горькой сладости
По глотку каждый день вкушать.

Мои мысли предельно зациклены,
Мои чувства не под замком...
Я, наверно, одной быть привыкла так,
Что откладываю на потом...


Рецензии