Послание поэту В. Уйманову

Послание поэту В. Уйманову

это войдёт в цикл стихов "В полотнах кишащего бытия"


Понять тот мир - так в нём кто жил, лишь знает,
Как явна сущность каждого была и жизнь...
Дала все семена, с них много израстает...
Есть плод не всем, не для разинь !!

И мера судьбоносная - дух песни,
Всех общих трудодней, палитры грёз !!
Ещё бы не фальшивил партитурный вестник,
О прошлом, что скрывают за обоз !!

Но все архивы знать не надо, люди больше...
И жизнь так коротка, и дольше века срок...
Нам только причаститься, грани тоньше...
Мы строим мир на базе прежних строк !!

10.01.2013


Рецензии