Божий Суд

Исчезла жизнь и вот я в рай,
Стою пред Господом моленным.
Одна лишь  мысль в челе, не исчезай,
Сверши свой суд над убиенным.

А в ожидании божьего суда,
Я вспоминаю дни свои былые.
Что больше сделал, зла или добра,
Куда отправишь ты меня, о Боже?!

Я знать хочу со мной что будет,
Что ждет меня иль ад, иль рай.
Я помню все свои грехи, ты знай,
За них я заплатил сполна...

Платил всю жизнь и дальше буду,
Платить, уже на небесах.
Хотя давно в моей могиле,
Лежит лишь прах, лишь прах, лишь прах.

Душой за них я расплачусь,
И может быть, когда-нибудь вернусь.
Вернусь душой в другом я теле,
И покажу, какой я в самом деле!!!


Рецензии
и другая жизнь будет по той же цепочке....

Алена Гасанова   19.12.2018 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.