кастинг

Не бываешь, не тратишь напрасно, не пишешь слова.
Собираешь наверное новые радости к позднему чаю,
Не берёшь отступного совсем, на меня уступая права,
Хорошо, поняла. И красавцев сегодня уже привечаю.

Так молчишь, что стоят перепонки и ушки торчком.
От рапсодии чувств не осталось ни ноты, ни капли,
Я опять напишу. Босиком наступая на острые грабли.
И пойдут у нас снова разборки, привыкшим к волне косяком.

Запрети мне писать. Требуй пытки молчаньем вовек.
Отломилось мне белой халвы с миндалём небывалого счастья.
Мой загадочный гуру, мой пленительный страстный Aбрек.
Ты прости, я сама по себе. Не вмещаюсь я в кастинг


Рецензии
Вам, как и любой княжне, взлелеянной в теплице, остро не хватает экстрима?)) Чувствуется)
П.С. По безупречной линии рук - несомненно: Княжна! Вот что значит Кровь...)

Буддах   11.01.2013 20:07     Заявить о нарушении
мерси.))))

Княжна Мышкина   12.01.2013 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.