562 За всё меня прости...

Ушедшие года,возврата им не будет.
А молодость ушла - никто нас не осудит.
За всё меня прости, что было между нами.
Страданья, любовь - осталось вспоминание.

Родились и живём лишь раз на белом свете.
Земную жизнь продлят рожденьем наши дети.
За всё меня прости, что было между нами.
Страданья, любовь - осталось вспоминание.

Да, жизнь хороша, родиться мне бы снова.
Ошибки все б учёл, не делал я такова.
За всё меня прости, что было между нами.
Страданья, любовь - осталось вспоминание.

Но это ведь мечта не суждено ей сбиться.
Да, так устроен мир повторно не родиться
За всё меня прости , что было между нами.
Страданья, любовь осталось вспоминание.

У каждого свой РОК и путь отмерен.
Поэзия любви и ей я верен.
Стихи прочтут мои, такое будет.
И вспомнят обо мне и не осудят.

За всё меня прости...

            10.01.2013


Рецензии
Хорошо, когда находим в себе силы попросить прощения. Мне понравилось! Спасибо! А это мой вариант :http://www.stihi.ru/2013/07/20/5708 Удачи вам! С уважением.

Николай Карачёв 2   27.07.2013 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.