Мама-доктор

Наша мама - лучший доктор -
Лечит маленьких детей.
Если кто-нибудь болеет,
То приходит в гости к ней.


Мама горлышко посмотрит,
В глазки может заглянуть,
И на ушко по секрету
Может что-нибудь шепнуть.


Смажет сбитые коленки,-
От зелёнки нет вреда,
Если надо, то уколет,
Будет больно… иногда.


Дарит сладкие таблетки
И от кашлянья сироп,
Вы сегодня приходите -
Будет яблочный пирог!


Рецензии