Снежок накрыл и чернь исчезла...

Снежок накрыл и чернь исчезла,
И на душе белым, бело,
Пылают ёлки и приходит
Весёлый праздник-Рождество.

Какая радость-день рождения,
Поём молитвы в честь Его,
И радость сердце наполняет
И боль всю снегом замело.

И на дворе трещат морозы
В весёлый праздник Рождества,
Хочу, чтобы застыли слёзы,
Освободилась Русь от зла.

Дождусь Крещения Господня
И окунусь в Твоей воде
Как хорошо очистить душу
И благодарность слать Тебе.


Рецензии