Нехватка тебя

Мне не хватает...не хватает
Тех прежних,суматошных дней.
Душа о нем так часто вспоминает
В порыве гордости моей...
Так тихо-тихо и безбрежно
Проходят дни,пройдут года...
И лишь тогда он вспомнит зиму,
В которой сердце отдала...
Он вспомнит,улыбнется,взглянет...
Быть может не в глаза уже мои...
Но пусть он будет счастлив с тою,
С которою запели сердцем соловьи...


Рецензии