Однокласники

Однокласники мои,однокласницы
Кому,какой из нас выпал билет
Нас школа вывела на взрослую дорогу
Где вместе мы встречали свой рассвет.
Для нас тогда фонтаном феерверки
Россыпью огней взметались вверх,
Счастливые шагали за расветом
Пуская в небо белых голубей.
Теперь у каждого семья,работа
Новые товарищи,друзья
Но,помним всех мы поименно
С кем связаны чудесные года.
Коля,Света,Дарья,Петя - И
Дискотека школьного двора
Робкий поцелуй и первое признанье
Походы классом - на ура!
Чем мы взрослей,тем чаще вспоминаем
Школу,однокласников,учителей
С фотками альбом листаем
И парту помним,кто и с кем сидел.
Мчатся годы,как шальные кони
И вдаль уходят школьные года
Но не забыть нам своих истоков
Где остались  школьные друзья.


Рецензии