стихи о будущем

Сегодня снова мне не спится
И снова на душе раздор.
Мне сон десятый должен сниться,
Но всё испортил разговор.

Зачем я снова говорила
С тем человеком?
С тем, о ком я даже мненья не сложила,-
Он лишь по голосу знаком...

Глядишь ты с фото, осуждая
мой разговор не знаю, с кем.
И понимаю, что сама я
Причина всех своих проблем...

1994


Рецензии