Смысл жизни

Нет смысла иногда так рано ложиться!
Когда хочется все успеть и тебе нужно поторопиться!
Хочется быть как робот бездушным,
Но при этом оставаться человеком, кому-то нужным!

Хочется заранее знать все входы и выходы!
Хочется просто быть для кого-то без выгоды!
Знать что нас ждет и думать о прошлом!
Эгоистом хочется быть или пошлым!

Хочется казаться для всех идеальным!
И для девчонок немного брутальным!
Хочется знать и хочется быть!
Хочется просто для кого-то пожить!


Рецензии