Душа попрежнему скорбит...

Душа попрежнему скорбит-
Тебя живою рядом нет.
На телевизоре стоит
Твой зацелованный портрет.

Когда я дома нахожусь,
Я говорю всегда с тобой.
И вдруг нахлынет-разревусь,
Что ты наделала со мной?

Зачем покинула меня?
Я всем прогнозам вопреки
Тебя бы вынес из огня,
Из мёртвой вытащил реки.

Душа и дух осиротели-
Одна трагическая нота.
Лежу в слезах один в постели,
А ты улыбки шлёшь мне с фото.

11 января 2000 года.


Рецензии