Мне плохо без тебя

Мне плохо без тебя,
Когда приходит вечер,
Когда в моё окно
Бессонница стучит.
Уж выпито вино
И догорели свечи,
Лишь уличный фонарь
Один горит в ночи.

Мне плохо без тебя,
Когда рассвет забрезжит,
Рассеется туман и высохнет земля.
И луч от фонаря,
Как слабый луч надежды,
Отчаянно блеснёт
В осколках хрусталя.

Мне плохо без тебя!
Я словно на буксире,
И жизнь свою легко
На мелочи дробя,
Я честно признаю,
Что в этом бренном мире
Мне плохо без тебя!

Мне плохо без тебя!


Рецензии