Клочок странички

               
 Клочок странички для серьёзных строчек
 О  чувствах и о смысле  бытия…
 В  него  вписать  пытаются  кусочек
 Добра  творители. И  вместе с  ними,  я.

 Живём  сегодня. Ну, а  завтра будет?
 И  будет ли  вообще  оно  для  нас?
 Творить  добро, коль  утро  и  разбудит,
 Нам  надо здесь, сегодня  и  сейчас!

 И  делать  дело. Только с чувством, стойко!
 И  чувствам искренним и нежным – научать;
 Дарить тепло  души, кто  сможет  сколько.
 Решиться!  В это верить!  И – начать!

 Сопутствует  пусть, всем -  любовь, надежда.
 В  стремлениях,  мечтаниях. Ты  –  чин!
 Да  сгинет  вор, убийца  и  невежда!
 Добром будь счастие у  женщин и мужчин!
               


Рецензии