Писькострадатель

    Новообразованное слово родилось от старинного народного матерного синонима. Там, где была свадьба без любви, потом обязательно будет любовь без свадьбы. Враг так быстро не разрушит душу народа и государство, как любовь без свадьбы.
Рассказчик он отменный и
Внешне парень-- хоть куда!
Под тридцать лет без малого довеска, а значит—
Уже жены не будет никогда.
Образование— "вышка".
Должность, как положено.
Зарплата— хватит на что хочешь.
Искра в глазах проблескивает,
Ясно, тараканы в башке празднуют.
Послушаешь его— не верится.
Такое не сочинишь.
--…Она меня в отставку,
Когда с другой гульнул.
Давно бы ее бросил, но…
Она хвостом вильнула. Сильно "заело".
Уехала работать в Москву.
Согласен на детей.
На брак и на квартиру.
Строить лично ей,
Конечно, и для детей. Я не пень, построю.
Метнулся— помирились.
Вроде, жизнь—нормаль.
Но на горизонте давно была другая.
С квартирой и с машиной.
С грудастою фигурой.
Любит по-настоящему.
Поэтому скушная.
Нет стрессов и метаний.
Согласна все стерпеть.
Не стерва. Будут дети,
Станет, как ломовая лошадь
Стирать, кормить, стараться
Красивенько обуть,одеть.
Пусть будет запасная,
Мне с первой очень хочется
Побыть на нервах, от этого балдею.
…Я с парнем поругался,
Вернее, он со мной.
Когда я, доморощенный поэт,
Поставил предварительный диагноз,
Который на отношениях ловеласа
Ставил крест: "Ты писькострадатель".
Читатель, разве можно обижаться на скальпель,
Который режет больной аппендицит?
Я ведь писюн не трогаю.
Диагноз на болезнь в мозгах
Просто говорю,  редко кто озвучит.
А значит, словом можно-- лечить.
Все чаще возникают такие отношения,
Когда война идет на нервах. С любовью
В койку даже рядом эти чувства не ложатся.
Такое впечатление, что мазохисты и писькострадатели—
Соседи, через которых природа
Человечество по плану изживает.


Рецензии
Какие интересные зарисовки! :) Творческих порывов!

Наталья Протасевич 5   10.01.2013 17:53     Заявить о нарушении
Списано с действительности, не надо напрягаться и выдумывать. Вряд ли это кому-то еще интересно. С уважением.

Валерий Тарасов-Минский   11.01.2013 11:09   Заявить о нарушении