Невозможно забыть

Никто не забыт,ничто не забыто
Для нас наши души пока все открыты.
Не трать свое время и силы,и счастье
Ты сделай лишь шаг,
Обойдя все ненастья...

Я тихо сижу в ожиданье тебя,
И всю свою нежность спокойно тая
Я знаю,ты помнишь,ничего не забыл
Ты просто скажи,что хватит всех сил.

Я все твои мысли давно угадала
Тогда уж заранее все и узнала
Ты вскоре придешь,попросишь прощенье,
Чтоб в жизнь к нам обоим пришло упоенье.

Я знаю,что все же сама неправа,
Но я не хотела разрыва тогда.
Готова сейчас и сама извиниться,
Чтоб было спокойно и счастливо житься...


Рецензии